Тариф притормозят приказом

Тариф притормозят приказом ГУДОК: Федеральная антимонопольная служба России в четверг опубликовала приказ о корректировке долгосрочных тарифов на перевозку грузов для ОАО «РЖД» до 2025 года. Регулятор предлагает начиная с 2020 года незначительно снизить темпы роста цен на перевозку. В РЖД полагают, что решение мотивировано желанием сдерживать инфляцию тарифным регулированием.

Правительство вспомнило о монополиях

Правительство вспомнило о монополиях КОММЕРСАНТ: Правительство возобновило обсуждение неоднозначной реформы регулирования естественных монополий. Подготовленные ФАС поправки, затрагивающие деятельность «Газпрома», ОАО РЖД, «Транснефти», «Россетей» и других крупнейших госкомпаний, более года находились под грифом «для служебного пользования».

Алексей Горбунов возглавил Красноярский филиал ПГК

17.09.2019
Алексей Горбунов назначен директором Красноярского филиала Первой грузовой компании (ПГК). Ранее он занимал должность заместителя директора филиала по коммерции – начальника коммерческого центра.

«Перед новым руководителем и командой Красноярского филиала стоит задача построить результативную экосистему клиентского сервиса и повысить операционную эффективность. Я также хотел бы поблагодарить Андрея Фокина за результаты филиала, полученные в период исполнения им обязанностей директора. Он продолжит работу в компании на позиции заместителя руководителя филиала по организации перевозок, сконцентрировавшись на улучшении движенческой функции в рамках целей и задач стратегии», – отметил генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

***
Биографическая справка:

Алексей Горбунов окончил в 2000 году Сибирскую государственную академию путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте».

Работу на железной дороге начал с должности дежурного по станции, в 2010 году занял пост начальника отдела по работе со станциями на Западно-Сибирской железной дороге. В 2010 году перешел в ПГК на позицию начальника отдела по работе с предприятиями угольной и металлургической промышленности Новосибирского филиала. С 2013 года работает в Красноярском филиале ПГК.

В раздел "Новости участников"