Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

«ТрансКонтейнер» установил льготные сроки пользования контейнерами на территории КНР без начисления платы

13.02.2020
«ТрансКонтейнер» установил льготные сроки предоставления 20-40-футовых контейнеров под дополнительные операции без начисления платы за пользование на территории КНР при условии организации перевозки в этой стране силами клиента.

В частности, установлен льготный срок предоставления контейнеров под дополнительные операции без начисления платы за пользование  в размере 55 суток с момента прибытия на пограничный переход колеи 1520 или в порт перевалки РФ до возврата порожнего контейнера в депо компании в КНР.

В обратном направлении, с момента выдачи в депо компании в КНР до прибытия на пограничный переход колеи 1520 или в порт перевалки РФ,  льготный срок установлен в размере 70 суток. Речь идет о всех контейнерах, выданных с 1 января 2020 года по 29 февраля 2020 года включительно.

Льготные условия действительны при условии организации перевозок через Забайкальск/Маньчжурию, Замын-Ууд/Элрянь и дальневосточные порты назначением в РФ.

В раздел "Новости участников"