Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

«Трансойл» в I квартале 2017 г. увеличил объем перевозок на 1,6%, до 16,4 млн тонн

26.05.2017
«Трансойл» в I квартале 2017 г. увеличил объем перевозок нефтеналивных грузов на 1,6%, до 16,4 млн тонн

Объем перевозок транспортно-логистической группы "Трансойл" собственным и арендованным подвижным составом за первый квартал 2017 года увеличился на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов. Об этом говорится в сообщении оператора.

Рыночная доля компании в отчетном периоде достигла 26,8% против 26,4% по итогам первого квартала 2016 года.

Парк вагонов-цистерн "Трансойла" по итогам I квартала 2017 года превысил 47 тыс. единиц, средний возраст которых не превышает 15 лет.
Транспортно-логистическая группа "Трансойл" состоит из одноименной транспортной и четырех сервисных компаний, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов. "Трансойл" с 2003 года предоставляет услуги грузовых перевозок в собственном и арендованном подвижном составе. Компания имеет 39 собственных локомотивов, обслуживаемых локомотивными бригадами и ремонтными подразделениями операционной компании "Трансойл-Сервис".

http://tass.ru/transport/4284858

В раздел "Новости участников"