Долги или плати

Долги или плати Комерсантъ: Борьба вокруг введения на железной дороге договоров «вези или плати» обостряется. Предложенный Минтрансом формат, который должен стать предметом обсуждения на президиуме правкомиссии по транспорту 26 марта, раскритиковали не только грузоотправители, но также Минэнерго и ФАС. Они указывают на несоблюдение баланса интересов сторон и ущемление грузоотправителей.

ФАС раскритиковала идею о приоритете грузов за предоплату РЖД

ФАС раскритиковала идею о приоритете грузов за предоплату РЖД  РБК: Предоставление приоритета по вывозу груза в обмен на предоплату в адрес РЖД нарушает антимонопольное законодательство, считает ФАС. Эта идея Минтранса, по версии регулятора, ущемляет права в том числе малого и среднего бизнеса

Хочешь ехать в первом классе

Хочешь ехать в первом классе Комерсантъ: Правительство поменяет порядок вывоза грузов на восток. Собеседники “Ъ” в отрасли восприняли документ традиционно плохо. В Союзе операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) рассказали, что считают предлагаемые Минтрансом изменения «искажающими принципы равнодоступности, публичности и недискриминационности перевозки».

Руководители АО «СГ-транс» вошли в рейтинг лучших российских топ-менеджеров по итогам 2016 года

28.09.2017

Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, старший вице-президент по коммерции и производству Алексей Шафранов, вице-президент по экономике и финансам Константин Воеводин и вице-президент по организации перевозок Руслан Бабаев заняли ведущие позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» по итогам 2016 года в секции транспортной отрасли.

Сергей Калетин занял 4 место в разделе «Высшие руководители. Топ-250». Алексей Шафранов занял 4 место в разделе «Финансовые директора. Топ-100». Константин Воеводин занял 5 место в разделе «Финансовые директора. Топ-100». Руслан Бабаев занял 1 место в разделе «Директора по логистике. Топ-50».

Ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», составленный Ассоциацией менеджеров и издательским домом «Коммерсант», был опубликован в газете «КоммерсантЪ» в четверг, 28 сентября 2017 года. Рейтинг служит инструментом оценки профессиональной репутации управленцев высшего эшелона. В ходе подготовки рейтинга руководители оценивают своих коллег-участников рейтинга, оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

В раздел "Новости участников"