Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Игорь Ромашов вошел в состав комиссии РСПП

11.10.2017

Председатель совета директоров «Трансойла» включен в состав Комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре Общероссийского объединения работодателей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Новый состав Комиссии утвердил президент РСПП 10 октября 2017 года.

При разработке предложений Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассматривает транспортный комплекс России как единую систему, функционирующую в интересах экономики и создающую условия для динамичного социально-экономического развития страны.

В 2016 году Комиссией РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, подкомиссиями рассмотрены и даны замечания и предложения, которые учтены полностью или частично, по более 120 проектам нормативных правовых актов и стратегических документов.

Игорь Ромашов начал карьеру на Октябрьской железной дороге, был в числе создателей одного из первых российских железнодорожных операторов, принимал активное участие в реформировании железнодорожной отрасли на посту руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта, внес вклад в развитие логистического направления ПАО «НК «Роснефть», работая на посту вице-президента компании.

http://transoil.com/press-center/news/news-list_262.html

В раздел "Новости участников"