Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Антимонопольное регулирование: в поисках баланса интересов бизнеса и государства


Роль антимонопольного регулирования растет от года к году: эксперты говорят о том, что эта область волнует крупный и средний бизнес не меньше, чем налоги.

Регулятор (ФАС) крайне активен на этом поле, причем часто активен превентивно, вмешиваясь в бизнес-планы крупнейших российских и международных компаний. Однако при соблюдении определенных стандартов и рекомендаций бизнес может значительно ослабить риски и заранее застраховаться от возможных вопросов антимонопольных органов. На конференции ИД «Коммерсантъ» будут говорить о том, что, как и когда нужно делать, чтобы защитить организацию от обвинений в нарушении антимонопольного законодательства, какие виды ответственности в этой сфере существуют и как они применяются, каковы планы регуляторов на ближайшие несколько лет. Отдельно остановятся на антимонопольном комплаенсе и организации закупок.

Мероприятие состоится 20.08.2021

Страница мероприятия: https://www.kommersant.ru/conference/861

Проводится с 20.08.2021 по 20.08.2021


Возврат к списку