Назначен временно исполняющий обязанности исполнительного директора СОЖТ

Назначен временно исполняющий обязанности исполнительного директора СОЖТ РЖД-Партнер: Решением Президиума Союза, временно исполняющим обязанности Исполнительного директора СРО Союз операторов железнодорожного транспорта назначен Игорь Санковский, ранее занимавший должность заместителя Исполнительного директора.

Европа вошла в опасную колею

Европа вошла в опасную колею Коммерсантъ: Транспортировка грузов, в том числе нефтяных, по железной дороге через европейские страны столкнулась с трудностями: около тысячи вагонов, следовавшие в Калининград, задержаны в Литве, цистерны застряли в Финляндии, при транзите в Калининград участились случаи вандализма в отношении российского парка. Операторы просят государство застраховать их риски потери вагонов при транзите.

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

24.01.2022

С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском).

Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Стратегия RSA предполагает расширение присутствия издания на международном рынке, одна из целей заключается в содействии российским производителям подвижного состава и комплектующих в развитии экспорта. Свою миссию RSA видит во вдохновлении профессионалов отрасли на развитие сотрудничества, внедрение новых разработок, открытие новых возможностей и горизонтов. Публикации RSA посвящены сделкам на рынках подвижного состава, новым техническим решениям от производителей, финансовому состоянию игроков, их закупочной политике, ключевым экономическим, регуляторным и производственным трендам в отрасли.

Главной особенностью сайтов RSA является уникальная система тэгов, позволяющая фильтровать публикации по сфере (локомотивы, грузовые вагоны, пассажирский подвижной состав, ГРТ и др.), производителям конечной продукции и комплектующим, покупателям, другим организациям, связанным с отраслью, и странам.
Информационное агентство ROLLINGSTOCK Agency зарегистрировано Роскомнадзором 8 декабря 2021 года, до 20 января работа издания велась в тестовом режиме. Создатель и главный редактор RSA  Сергей Белов, который до этого момента почти 10 лет проработал в Институте проблем естественных монополий (ИПЕМ), где прошел путь от начальника отдела по связям с общественностью до заместителя генерального директора и управляющего редактора журнала «Техника железных дорог».
Помимо сайтов на данный момент RSA уже публикует материалы на русском языке на своих страницах в Telegram, Facebook и Яндекс.Дзен, на английском – в Twitter и LinkedIn.


Возврат к списку