Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт

Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт Ведомости: Вагоноремонтные компании (ВРК) намерены с 1 октября в третий раз в течение 2021 г. повысить цены на свои услуги, рассказал «Ведомостям» представитель Союза операторов железнодорожного транспорта. Сейчас в адрес операторов поступают уведомления от ВРК об этом, по предварительным данным, цены вырастут в среднем на 6–7%, добавил он.

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока РЖД-Партнер: О перспективах развития контейнерного бизнеса компании АО «Восточный Порт» (управляемой единоличным исполнительным органом – ОАО «УГМК») в рамках деловой программы, проходящего в эти дни во Владивостоке VI Восточного экономического форума, рассказала директор по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Ирина Ольховская.

Руководитель Иркутского филиала ПГК вышел на пенсию

05.07.2021

Руководитель Иркутского филиала ПГК вышел на пенсию

Валерий Яхимович, возглавлявший Иркутский филиал Первой грузовой компании (ПГК) с 2008 года, принял решение покинуть свой пост в связи с выходом на пенсию.

«Благодарю Валерия Владимировича за становление и развитие компании в регионе. Благодаря профессионализму и целеустремленности ему удалось сформировать сильную команду, выстроить прочные партнерские отношения с грузоотправителями, Восточно-Сибирской и Забайкальской железными дорогами и развивать это сотрудничество. Многолетний опыт в железнодорожной отрасли в сочетании с современным подходом позволял ему видеть возможности для устранения потерь и улучшений процессов», — отметил генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Исполняющим обязанности руководителя Иркутского филиала назначен Андрей Грицик. Ранее он занимал должность заместителя директора по организации перевозок.


***
Биографическая справка:

Андрей Грицик окончил Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте» в 1991 году. Работал на Восточно-Сибирской железной дороге, где прошел трудовой путь от составителя поездов до начальника отдела планирования и организации технологических «окон» службы управления перевозками. В 2008 году пришел в ПГК на должность диспетчера, затем возглавил отдел организации перевозок. В 2014 году был назначен заместителем директора по организации перевозок.

В раздел "Новости участников"